Роспуск и ликвидация товарищества
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Роспуск и ликвидация товарищества
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Роспуск и ликвидация товарищества
Ликвидация товарищества собственников жильяЛиквидация товарищества собственников жилья осуществляется на основании и в порядке, которые установлены гражданским законодательством (ч. 1 ст. 141 ЖК РФ). Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме обязано принять решение о ликвидации товарищества собственников жилья, если его члены не обладают более чем 50% голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме.
Товарищество собственников жилья может быть ликвидировано:
- по решению общего собрания его членов, в том числе в связи с истечением срока, на которое оно создано;
- в связи со сносом дома;
- по решению суда в случае допущенных при его создании грубых нарушений закона, если эти нарушения носят неустранимый характер, либо ведения деятельности без надлежащего разрешения (лицензии) или запрещенной законом, либо с иными неоднократными или грубыми нарушениями закона или иных правовых актов, а также в иных случаях, предусмотренных Гражданским кодексом;
- в случае приобретен...6.823361396789551
Средства и имущество товарищества собственников жилья
В собственности товарищества собственников жилья может находиться движимое и недвижимое имущество, расположенное внутри или за пределами многоквартирного дома (ч. 1 ст. 151 ЖК РФ).
Средства товарищества собственников жилья состоят из:
обязательных платежей, вступительных и иных взносов членов товарищества;
доходов от хозяйственной деятельности товарищества, направленных на осуществление целей, задач и выполнение обязанностей товарищества;
субсидий на обеспечение эксплуатации общего имущества в многоквартирном доме, проведение текущего и капитального ремонта, предоставление отдельных видов коммунальных услуг и иных субсидий, прочих поступлений.
На основании решения общего собрания членов ТСЖ в товариществе могут быть образованы специальные фонды, расходуемые на предусмотренные уставом цели. Порядок образования этих фондов определяется общим собранием членов товарищества. Правление ТСЖ имеет право распоряжаться средствами товарищества, находящимися на счете в банке, в соот...6.266460418701172
Хозяйственная деятельность товарищества собственников жилья
Для достижения целей, предусмотренных уставом, товарищество собственников жилья вправе заниматься хозяйственной деятельностью (ч. 1 ст. 152 ЖК РФ).
ТСЖ может заниматься следующими видами хозяйственной деятельности:
1) обслуживанием, эксплуатацией и ремонтом недвижимого имущества в многоквартирном доме;
2) строительством дополнительных помещений и объектов общего имущества в многоквартирном доме;
3) сдачей в аренду или внаем части общего имущества в многоквартирном доме.
На основании решения общего собрания членов товарищества собственников жилья доход от хозяйственной деятельности товарищества используется для оплаты общих расходов или направляется в специальные фонды, расходуемые на цели, предусмотренные уставом товарищества. Дополнительный доход может быть направлен на иные цели деятельности ТСЖ, предусмотренные главой 14 ЖК РФ и уставом товарищества (ч. 3 ст. 152 ЖК РФ).
...4.983973503112793
Хозяйственное товарищество
Уставный капитал в хозяйственных товариществах выступает в форме складочного капитала. Его учет весьма сходен с учетом уставного капитала в обществах с ограниченной ответственностью. Но есть определенные отличия.
Согласно ГК РФ хозяйственные товарищества как юридические лица могут образовываться в виде полных товариществ и товариществ на вере. Полные товарищества в качестве его членов имеют только полных товарищей, которые солидарно несут субсидиарную ответственность своим имуществом по обязательствам товарищества. Это означает, что если величины их складочного капитала недостаточно для удовлетворения требований кредиторов, то взыскание по долгам может быть обращено на их имущество в размерах, пропорциональных их взносам в складочный капитал.
Товарищества на вере включают в себя полных и простых товарищей. Простые товарищи несут солидарно субсидиарную ответственность по долгам товарищества только в пределах своей доли в складочном капитале.
В соответствии со ст.73 ГК РФ участн...4.690568923950195
Похожие темы:
- Роспуск и ликвидация товарищества
- Ликвидация полного товарищества
- Ликвидация товарищества собственников жилья
- Договор поручительства. Ликвидация юридического лица. Ведение дел товарищества
- Товарищества собственников жилья: порядок образования, функции, основания реорганизации и ликвидации товарищества
- Роспуск парламента: понятие и назначение, закрепление в конституциях развитых демократических стран
- Ликвидация предприятий
- Ликвидация юридических лиц
- Ликвидация акционерного общества
- Ликвидация кредитных организаций
- Ликвидация юридического лица
- Ликвидация коммерческих организаций
- Реорганизация и ликвидация юридических лиц
- Ликвидация субъектов предпринимательской деятельности
- Реорганизация и ликвидация коммерческих организаций
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Комплексный экономический анализ в поиске резервов повышения эффективности деятельности коммерческих организаций Коммерческие организации, эффективность деятельности коммерческого предприятия, особенности комплексного экономического анализа
- Налог на прибыль организаций: налоговый учет по налогу на прибыль организаций Налог на прибыль, особенности налогового учета
- Роль коммерческих банков в развитии предпринимательства Предпринимательство, коммерческие банки
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Уголовно-правовое значение аффекта
Введение.
Данная работа посвящена рассмотрению уголовно-правового значения состояние аффекта, которая интересовала и продолжает интересовать уже не одно поколение исследователей: юристов, психологов и психиатров.
Долгое время в истории российского уголовного законодательства не было упоминания об аффективных состояниях лица, совершившего преступление. Только в Уложении о наказаниях уголовных и исправительных 1845г. говорится об аффекте физиологическом: «совершивший убийство в запальчивости или раздражении, но не случайно, а зная, что посягает на жизнь другого, подвергался каторге на срок от десяти до двенадцати лет» .
Затем по закону 1871 г. это положение вошло в ч. 2 ст. 1455. К прежней редакции было добавлено указание еще на одно обстоятельство, уменьшающее виновность. Учитывалось, что раздражение вызывается или насильственными действиями, или тяжким оскорблением со стороны убитого. Наказание было смягчено. За данное деяние предусматривалась каторга на срок от четырех до двенадцати лет, вместо ранее бывшего срока от десяти до двенадцати лет.
Впервые понятие «сильное душевное волнение» появилось в Уголовном Уложении 1903 г . Там был сконструирован состав преступления, совершенного в состоянии аффекта. В нем предусматривалась ответственность за убийство, "задуманное и выполненное" под влиянием "сильного душевного волнения", вызванного противозаконным насилием